2000년

[새 천년을 예수와 함께]

표어: 예수의 정신으로 충성하는 해

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
  • [기도로 시작한 교회] 표어: 이기며 일하는 해
  • [영혼 구원에 모든 힘을 쏟아]표어: 전도하며 일하는 해
  • [한국교회를 향한 목회 사역의 시작]표어: 전도하는 해
  • [새 성전을 향한 소망으로 가득]표어: 총력 전도의 해
  • [성전 건축을 향한 열망으로]표어: 총력 충성의 해
  • [망원동에서 부흥의 초석을 다지다]표어: 하나님이 쓰시는 교회
  • [믿음으로 정복한 노량진성전] 표어: 사랑으로 전도하는 해
  • [영혼 구원의 사명 불타올라]표어: 총력 전도의 해
  • [역경 속에서 이루어진 부흥]표어: 구령 열정의 해
  • [재정은 유한(有限), 믿음은 무한(無限)]표어: 총력 구령의 해
  • [쉼 없이 달려온 10년, 주님께 영광을] 표어: 예수 생애 나타내자
  • [모든 것을 초월하는 하나님 사랑] 표어: 이웃의 영혼을 위하여
  • [국난 극복의 열쇠는 오직 예수 그리스도]표어: 제한 없는 복음 전도의 해
  • [부흥으로 성전은 점점 비좁아만 가고]한 영혼 더 구원의 해
  • [새 천년을 예수와 함께]표어: 예수의 정신으로 충성하는 해
  • [드디어 궁동성전 부지를 구입하다]이웃사랑 실천의 해
  • [궁동성전 건축을 위한 준비에 착수]표어: 영혼 구원 힘쓰는 해
  • [드디어 궁동 시대를 열다]표어: "내가 먼저 사랑"의 해
  • [한마음 한뜻으로 성전 건축에 매진]표어: 사랑으로 이룩하자
  • [궁동대성전 건축 완공 그리고 봉헌]표어: 성령 충만으로 전도하는 해
  • [지역주민과 이웃 영혼 구원에 박차]표어: 지상명령 실천의 해
  • [다양한 행사로 영혼 구원 사역에 매진]표어: 성령으로 전도하는 해
  • [지역사회를 향한 복음 전도의 열정]표어: 기도와 성령으로 사역하는 해
  • [제한 없는 하나님 사랑과 영혼 구원]<표어: 포기할 수 없는 구령의 해>믿음의 스케줄: 머슴처럼 일하고 주인처럼 보전하자
  • [기도 응답이 넘치는 성령 충만의 현장]<표어: 예수의 정신으로 전도하는 해>믿음의 스케줄: 머슴처럼 일하고 주인처럼 보전하자
  • [세계 열방을 향한 영혼 구원의 발걸음]<표어: 예수로 받은 구원, 전도로 보답하는 해>믿음의 스케줄: 쉼 없이 기도하여 응답으로 형통하자
  • [전 세계를 향한 영혼 구원의 사역]<표어: 예수 몰라 지옥 갈 영혼 전도하여 살려내는 해>믿음의 스케줄: 전 가족 기도하고 전 성도 전도하여 주님 뜻 이루자
  • [지구 곳곳에 성령의 역사가 파도치다]<표어: 쉼 없이 전도하여 예수 생애 재현하는 해>믿음의 스케줄: 영혼의 때를 위하여 육신의 때를 사용하자
  • [주님처럼 섬기는 영혼 구원의 각오로]<표어: 전 성도 기도하고 전 성도 전도하는 해>믿음의 스케줄: 내게 주신 한 해 호흡, 성령으로 서로 섬겨 사랑으로 하나 되자
  • [전 성도가 전도하고 기도하는 교회로]<표어: 기도와 전도로 주님 명령 이루는 해 >믿음의 스케줄: 사랑으로 서로 종노릇하자
1 2